Rezept: Baharat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.90 € |
4 EL | Paprika, mittelscharf | |
1 EL | Koriander | ca. 0.54 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.48 € |
1 EL | Kreuzkümmel | ca. 0.56 € |
1 EL | Nelken | ca. 0.42 € |
1 EL | Ingwer | ca. 0.06 € |
1 EL | Cardamom |
Zubereitung:
Zur arabischen Küche gehört eine Würzmischung die man Baharat nennt. Man stellt es selber her, Puristen können die Gewürze selber im Mörser mahlen, was an sich schon ein Erlebnis für die Nase ist.
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