Rezept: Baharat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.90 € |
4 EL | Paprika, mittelscharf | |
1 EL | Koriander | ca. 0.54 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.18 € |
1 EL | Kreuzkümmel | ca. 0.56 € |
1 EL | Nelken | ca. 0.42 € |
1 EL | Ingwer | ca. 0.06 € |
1 EL | Cardamom |
Zubereitung:
Zur arabischen Küche gehört eine Würzmischung die man Baharat nennt. Man stellt es selber her, Puristen können die Gewürze selber im Mörser mahlen, was an sich schon ein Erlebnis für die Nase ist.
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