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Rezept: Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat

Bild: Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 gr.Zwiebeln; halbiert in - Streifenca. 0.15 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
2 Orangen; nur dünn abge- - schälte Schale, in sehr 
feinen Streifen blanchiert 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLGrobkörniger Senfca. 0.01 €
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Worcestershire-Sauce 
Salz - nach Bedarf 
2 ELOreganoblättchen fein - geschnittenca. 0.09 €

Zubereitung:

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.Zwiebeln ca. eine Minuten andämpfen, Hitze reduzieren, offen ca.zehn Minuten weich dämpfen, salzen.

Orangenstreifen und Zucker mischen, kurz mitdämpfen, herausnehmen.

Senf und alle Zutaten bis und mit Worcestershire-Sauce in dieselbe Pfanne geben,unter Rühren warm werden lassen, Sauce salzen, über die Zwiebeln gießen, Salat anrichten, Oregano darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Oregano - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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