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Rezept: Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)

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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 frische Renke 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Olivenöl 
Petersilie - gehackt 

Ein Schmackhaft' Ding

Zubereitung:

Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.

Die vom Fischhändler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass die Innenseite flach nach außen liegt. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl einpinseln. mit der bauchseite auf geölten Grillstäben über der Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen und mit Öl beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Lavarello alla griglia (Renke vom Grill) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Felchen / Maränen / Renken - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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