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Rezept: Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme

Bild: Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gAkazienhonigca. 2.50 €
10 gFrische Lavendelblüten 
1 TLObstessig (evtl. mehr)ca. 0.01 €
125 mlMalventee oder rosa Sekt 
Mineralwasser 

Zubereitung:

Die Lavendelblüten von den Stielen streifen und in Honig pürieren. In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel Lavendel-Honig vermischen und mit Malventee und Mineralwasser oder Sekt auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Honig - Akazienhonig  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure


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