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Rezept: Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla”

Bild: Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
600 gLeberca. 2.00 €
0.25 lMilchca. 0.26 €
etwasMehl 
Olivenöl 
3 groß. Zwiebeln fein gehackt 
4 Reife große Tomaten, - geschält, entkernt un 
gewürfelt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Dose(n)Entkernte Oliven 
Dazu geröstetes Brot, Reis - oder Nudeln 

Zubereitung:

Die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Öl braten. (nicht zu lang, dass sie nicht zu trocken wird) Leber aus der Pfanne nehmen und zugedeckt stehen lassen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten, Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Zitronensaft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 min schmoren lassen nach den 5 min Leber und die Sahne hinzufügen, gut durchmengen, erhitzen und nochmals abschmecken.

Oliven in Ringe schneiden untermengen und in einer Schüssel servieren


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(*) Die Zubereitung von Leber mit Zwiebel ”Hígado Con Cebolla” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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