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Rezept: Leberkäs im Erdnussmantel

Bild: Leberkäs im Erdnussmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Chili, grün 
2 Eierca. 0.51 €
1 Dose(n)Erdnüsse 
Honig 
150 gLeberkäseca. 0.75 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Schale Sojasprossen 
Sojasauce 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnüssen ziehen und in die Fritteuse geben.

Für die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz, Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenöl herstellen. Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Leberkäs im Erdnussmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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