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Rezept: Leberknödel (Vincent Klink)

Bild: Leberknödel (Vincent Klink) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

2 Brötchen, in feinen - Scheiben geschnitten 
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
3 Fein gewürfelte Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
150 gSchweineleber, durch den - Wolf gedrehtca. 1.00 €
2 Zwiebeln kleingehackt 
0.5 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
Thymianblättchenca. 0.24 €
1 TLButterca. 0.03 €

Zubereitung:

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten.

Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber gut mischen, den entstehenden Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.

Dazu Wirsing - Bouillonkartoffeln (Extra Rezept)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberknödel (Vincent Klink) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Zwiebeln


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