Rezept: Leberknödel (Vincent Klink)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 -3 Portionen:
2 | Brötchen, in feinen - Scheiben geschnitten | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
3 | Fein gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
150 g | Schweineleber, durch den - Wolf gedreht | ca. 1.00 € |
2 | Zwiebeln kleingehackt | |
0.5 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
Thymianblättchen | ca. 0.24 € | |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten.
Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber gut mischen, den entstehenden Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.
Dazu Wirsing - Bouillonkartoffeln (Extra Rezept)
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