Rezept: Leberreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Leber | ca. 0.67 € |
2 | Eier - bis 1/2 mehr | ca. 0.51 € |
3 | Semmeln - eingeweicht | ca. 0.59 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 EL | Mehl; bis doppelte Menge | ca. 0.03 € |
Feingehackte Zwiebel und - Petersilie | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Knoblauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie in einem Esslöffel Butter anrösten. Einen Esslöffel Butter mit Salz, Gewürzen und Ei schaumig rühren. Semmeln ausdrücken; Leber schaben oder faschieren und mit allen Zutaten vermischen. Dann das Mehl einrühren. Etwas rasten lassen; Masse durch ein Lochsieb in die heiße Suppe drücken und einige Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
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