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Rezept: Lecker (Yummy) Wintersalat

Bild: Lecker (Yummy) Wintersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Pekan- - oder Walnusshälften 
0.25 Tasse(n)Ahornsirup 
1 Rote Bete, geschält in - feinen Streifen oder geraspelt 
1 Fester großer Apfel, - geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt 
1 Fenchelknolle, in feinen - Streifen 
0.5 Tasse(n)Frische Minzeblätter, grob - gehackt 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
120 gStilton, grob zerkrümelt 

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min im Ofen rösten/glasieren.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!


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(*) Für diese Version von Lecker (Yummy) Wintersalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Essig - Balsamessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pekannüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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