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Rezept: Leichte Sauerampfer Soße

Bild: Leichte Sauerampfer Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Schalottenca. 0.07 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Champignons 
600 mlFischfondca. 2.99 €
1 BundSauerampfer 
1 ELQuarkca. 0.08 €
1 ELJoghurtca. 0.02 €
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Schalotten fein würfeln und mit der ganzen, aber geschälten Knoblauchzehe und den grob zerkleinerten Champignons anschwitzen. Mit dem Fischfond auffüllen und auf ein Drittel einkochen. Sauerampfer roh, grob zerteilt mit dem Quark und dem Joghurt in den Mixer geben und mit dem heißen Fond übergießen. So lange mixen, bis keine einzelnen Bestandteile zu erkennen sind. Zurück in den Topf passieren, Kurz aufkochen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leichte Sauerampfer Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerampfer  *   Schalotten  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sauce Sauerampfer


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