Rezept: Leichter Kräuterfrischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Körniger Frischkäse | ca. 0.47 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
4 | Radieschen, fein geschnitten | |
1 Prise(n) | Zitronensaft | |
2 EL | gemischte Kräuter, fein - geschnitten | |
1 EL | Meerrettich, frisch gerieben | |
1 TL | Kürbiskernöl - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Frischkäse, Creme Fraiche, Radieschen, Zitronensaft, Kräuter, Meerrettich und Kürbiskernöl miteinander vermengen und abschmecken. Gekühlt zu Vollkornbrot servieren.
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