Rezept: Baked Doughnut Puffs (nicht frittier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Backfett (Shortening) | |
0.5 | c. Zucker | |
1 | Ei gründlich | |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 | c. gesiebtes Mehl | |
0.5 | c. Milch | |
Ggf. 0.5 c. Walnüsse | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zimt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Backfett, Zucker und Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verrühren. Gibt einen festen Teig.
Ggf. Walnüsse unterrühren. In gefetteten Muffin-Förmchen bei 400 F 20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in einem Tütchen mit Puderzucker und Zimt schütteln.
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