Rezept: Liebstöckelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 € Kosten Portion: 0.3 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
2 | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.09 € |
4 EL | Liebstöckel - feingehackt | ca. 0.63 € |
25 g | Mehl | ca. 0.02 € |
0.5 l | Hühnerbrühe - oder Gemüsebrühe | ca. 0.04 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren.
Dann den Liebstöckel dazugeben.
Anschließend unter Rühren das Mehl hinzuschütten.
Jetzt die Brühe langsam einrühren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Milch und Gewürze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen, da die Suppe sonst gerinnt.
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