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Rezept: Limabohnen in Zwiebelcreme

Bild: Limabohnen in Zwiebelcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTk-Limabohnen 
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
0.5 TLZwiebel, getrocknet 
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
75 gSaure Sahneca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLPimentstreifen 

Zubereitung:

Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen zart sind.

Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft. Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind.

Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, Piment unterrühren. Zwiebelringe unter die Bohnen rühren.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limabohnen in Zwiebelcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwieback  *   Zwiebeln


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