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Rezept: Linsencurry (Pakistan)

Bild: Linsencurry (Pakistan) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLinsenca. 1.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Peperonischote, grün, - frisch 
1 TLCurry - nach Geschmack mehr:-) 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Linsen über Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die in Stücke geschnittene Tomate, die zerkleinerte Peperonischote und den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen, dann das Currypulver zugeben und die Linsen mit zwei Tassen Wasser darunterrühren. Nochmal aufkochen und bei zugedeckter Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Dazu passt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsencurry (Pakistan) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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