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Rezept: Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry

Bild: Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.48 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterschmalzca. 0.15 €
150 gLinsen - rotca. 0.90 €
150 gKastanien; geschältca. 1.34 €
2 ELCurry, mildca. 0.39 €
2 TLKurkumaca. 0.09 €
1.2 lGemüsebrüheca. 0.11 €
Kräutermeersalzca. 0.01 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Butterschmalz erhitzen, die Linsen und Kastanien darin anschwitzen. Cury und Kurkuma darüberstreuen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und rund 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kastanien weich sind.

Kastaniensuppe mit der Creme fraiche aufkochen. Abschmecken. Die Petersilie darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry - mild  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kurkuma  *   Linsen - rot  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt


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