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Rezept: Linsenpaste - Variation 1

Bild: Linsenpaste - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gLinsen - rotca. 2.09 €
0.5 Zitrone, unbehandeltca. 0.40 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Nelken 
5 Pimentkörner 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
3 ELKräuter der Provence 
5 ELOlivenölca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 TL(-3) Salz - gehäuft (x) 
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.04 €
4 EL(-5) Zitronensaftca. 0.15 €

Zubereitung:

Linsen in Wasser mit der Zitronenschale und den Gewürzen ca. 45 Minuten weich kochen weich kochen. Gewürze herausnehmen. Basilikum im Olivenöl ziehen lassen, Zwiebel fein hacken und braten. Die gekochten Linsen pürieren und mit Zwiebel, Basilikumöl, gepresster Knoblauchzehe, Salz, Honig und Zitronensaft vermischen


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(*) Für diese Version von Linsenpaste - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Linsen - rot  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pimentkörner  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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