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Rezept: Liptauer auf Laugenstangen

Bild: Liptauer auf Laugenstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gReifer Ziegen-Camembert 
1 gr.Bund Schnittlauch 
2 Sardellenfilets in Öl 
40 gButter - weichca. 0.29 €
150 gZiegenfrischkäseca. 2.19 €
50 gSaure Sahneca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulver (edelsüß)ca. 0.05 €
4 Laugenstangenca. 1.00 €

Zubereitung:

1. Camembert klein würfeln, mit der Gabel zerdrücken, Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

2. Sardellefilets abtropfen lassen, sehr fein hacken. Zusammen mit Butter und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Saure Sahne, Camembert und Schnittlauch (bis auf einen kleinen Rest) darunter mischen. Mit Salz abschmecken, mit übrigem Schnittlauch bestreuen und mit Paprikapulver bestäuben. Auf Laugenstangen streichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Liptauer auf Laugenstangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Laugensemmeln  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Ziegen-Frischkäse


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