Rezept: Liptauer Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
150 g | Frischer Magerquark | |
4 EL | Milch; +/- o.(Sauer)Rahm, - o.Joghurt | |
125 g | Reifer Camembert | ca. 1.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel; fein gewiegt | |
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Maria Hofmann, Helmut - Lydtin, Bayerisches |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Quark falls nötig durch Sieb streichen, unterrühren, Milch (o. Joghurt, o. (Sauer)Rahm) zugeben, sehr gut abrühren. Reifen Camembert mit Gabel sehr fein zerdrücken, mit übrigen Geschmackszutaten unter den Quark schlagen, pikant mit Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten.
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