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Rezept: Liptauer Käse

Bild: Liptauer Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gButterca. 0.20 €
150 gFrischer Magerquark 
4 ELMilch; +/- o.(Sauer)Rahm, - o.Joghurt 
125 gReifer Camembertca. 1.15 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel; fein gewiegt 
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Maria Hofmann, Helmut - Lydtin, Bayerisches 

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Quark falls nötig durch Sieb streichen, unterrühren, Milch (o. Joghurt, o. (Sauer)Rahm) zugeben, sehr gut abrühren. Reifen Camembert mit Gabel sehr fein zerdrücken, mit übrigen Geschmackszutaten unter den Quark schlagen, pikant mit Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten.


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(*) Für diese Version von Liptauer Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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