Rezept: Long Distance
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Glas:
8 | Eiswürfel | |
10 | roter Johannisbeersaft - ersatzweise: | |
roter Traubensaft | ||
1 | Mandelsirup | |
zerstoßenes Eis | ||
Bitter Lemon - gekühlt | ||
Zum Gernieren: | ||
1 | Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen.
Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schließen und alles etwa 8 Sekunden kräftig schütteln.
Das Glas etwa zu einem Drittel mit dem gestossenen Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch ein feines Sieb auf ds Eis gießen und mit Bitter Lemon auffüllen.
Die Zitronenscheibe einschneiden, auf den Rand des Glases stecken und den Drink sofort mit einem Strohalm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geröstete Pastinaken mit Orangenzesten 6 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.92 € Pastinaken waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Von der Orange die Schale am besten mit dem Zestenreißer in feine Streifen (Zesten) | |
Potetkaker - Norwegische Kartoffelplinsen 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 3.95 € Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschließend passieren. Zwei Drittel des Paniermehls, Sahne, Ei, Petersilie und den Käse | |
Aargauer Chriesitütschli 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.40 € Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen, | |
Blaubeerpfannkuchen - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 3.94 € Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die | |
Aprikosenkuchen mit Rosmarin 1 Rezept Preise: Discount: 9.60 € EU-Bio: 9.85 € Demeter: 10.53 € Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark |