Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Long Distance

Bild: Long Distance - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

8 Eiswürfel 
10 roter Johannisbeersaft - ersatzweise: 
roter Traubensaft 
1 Mandelsirup 
zerstoßenes Eis 
Bitter Lemon - gekühlt 

Zum Gernieren:
1 Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen.

Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schließen und alles etwa 8 Sekunden kräftig schütteln.

Das Glas etwa zu einem Drittel mit dem gestossenen Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch ein feines Sieb auf ds Eis gießen und mit Bitter Lemon auffüllen.

Die Zitronenscheibe einschneiden, auf den Rand des Glases stecken und den Drink sofort mit einem Strohalm servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Long Distance werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bitter Lemon  *   Johannisbeersaft - rot  *   Traubensaft - rot  *   Wasser  *   Zitronen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Kalt Longdrink Saft


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Geröstete Pastinaken mit OrangenzestenGeröstete Pastinaken mit Orangenzesten   6 Portionen
Preise: Discount: 3.89 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.92 €
Pastinaken waschen, schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Von der Orange die Schale am besten mit dem Zestenreißer in feine Streifen (Zesten)   
Potetkaker - Norwegische KartoffelplinsenPotetkaker - Norwegische Kartoffelplinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.28 €   EU-Bio: 3.58 €   Demeter: 3.95 €
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschließend passieren. Zwei Drittel des Paniermehls, Sahne, Ei, Petersilie und den Käse   
Aargauer ChriesitütschliAargauer Chriesitütschli   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.40 €
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen,   
Blaubeerpfannkuchen - Variation 2Blaubeerpfannkuchen - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 3.82 €   Demeter: 3.94 €
Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die   
Aprikosenkuchen mit RosmarinAprikosenkuchen mit Rosmarin   1 Rezept
Preise: Discount: 9.60 €   EU-Bio: 9.85 €   Demeter: 10.53 €
Den Boden einer Backform mit 28 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut mit Butter bestreichen. Für den Kuchen Butter, Zucker, Vanillemark   


Mehr Info: