Rezept: Champignonauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.73 € Kosten Portion: 1.68 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Champignons | ca. 3.44 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
4 EL | Weißbrotbrösel - frisch | ca. 0.12 € |
600 g | Zwiebeln - grob gehackt | ca. 1.59 € |
2 | Knoblauchzehen - grob gehackt | ca. 0.18 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ca. 0.01 € | |
Koriander | ca. 0.27 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und mit Bröseln bestreuen.
Zwiebeln und Knoblauch mit Petersilie, Gewürzen, Ei und Crème fraîche pürieren. Gut abschmecken und über die Pilze geben.
Zucchini mit einem Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden, diese als Gitter über die Masse legen.
In der offenen Form 12 Minuten bei 600 W garen.
Sofort servieren. Dazu paßt Baguette oder Fladenbrot
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