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Rezept: Löwenzahnsalat mit Speck (nach französischer Art)

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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gLöwenzahn - frische, junge Blätterca. 0.00 €
75 gSpeckca. 0.36 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Blätter waschen, abtropfen lassen.

Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt dem heißen Fett über die Löwenzahnblätter gießen.

Das restliche Fett in der heißen Pfanne mit dem Essig löschen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.

Salat warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Löwenzahnsalat mit Speck (nach französischer Art) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Löwenzahn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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Löwenzahn Salat Vorspeise


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