Rezept: Lustiger Waldschrat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1.5 kg | Gemischtes Hack | ca. 22.92 € |
Butter - zum Anbraten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika, edelsüß und scharf | ca. 0.05 € | |
2 gr. | Gemüsezwiebeln | |
6 | Paprikaschoten - je 2 gelb, rot, grün | |
2 Dose(n) | (850 g) geschälte Tomaten | ca. 1.70 € |
2 Dose(n) | (850 g) geschnittene - Champignons | |
600 ml | Curry-Ketchup - (2 Flaschen) | |
8 | halbe Pfirsiche - aus der Dose | |
2 Pack. | Crème fraîche | ca. 1.50 € |
5 | Stangenweißbrote |
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Kleingeschnittene Paprika mitdünsten. Mit dem Curry-Ketchup und der Dose Tomaten und etwas Champignonbrühe auffüllen. Einmal gut durch kochen lassen, dann auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen. Champignons dazu geben. Zum Schluss Creme fraiche und die in Würfel geschnittenen Pfirsiche hinzugeben. Dazu wird Stangenweißbrot gereicht.
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