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Rezept: Macadamia-Pesto

Bild: Macadamia-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMacadamia-Nüsseca. 4.19 €
50 gfrische Basilikumblätterca. 0.36 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 mlMacadamianussöl (oder - Olivenöl) 
50 gfrischer, geriebener - Parmesan 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern

Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden haben

Danach geriebenen Parmesan untermischen

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Macadamia-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Macadamia-Nüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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