Rezept: Macadamia-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Macadamia-Nüsse | ca. 4.19 € |
50 g | frische Basilikumblätter | ca. 0.36 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
200 ml | Macadamianussöl (oder - Olivenöl) | |
50 g | frischer, geriebener - Parmesan | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern
Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten verbunden haben
Danach geriebenen Parmesan untermischen
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.
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