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Rezept: Magyaren-Kartoffeln

Bild: Magyaren-Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Große Kartoffelnca. 0.65 €

Für Die Füllung
1 Cabanossi (grobe Brühwurst) 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 ELButter - weichca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €

Für Den Salat
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
Würzsalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salatkräuter, gerebelt 

Zubereitung:

Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in
Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig
abschmecken und über den Salat geben.

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgießen, abkühlen
lassen.

Füllung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in
Würfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen.
Durchrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen.
Kartoffelmasse zerdrücken, mit der Cabanossi unter die
saure-Sahne-Mischung geben.

Kartoffelhälften damit füllen, in Alufolie
wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem
Paprikasalat servieren.


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(*) Für diese Version von Magyaren-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Kabanossi  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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