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Rezept: Mais-Chowder

Bild: Mais-Chowder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Maiskolben; je ca. 250 g 
10 gButterca. 0.07 €
1 Gemüsezwiebel; a ca. 250 g - fein gehacktca. 0.23 €
1 TLCurrykraut; fein gehackt - gehäuft (x) 
1 Großer roter Chili - Peperoncino, entkernt gehackt 
1 lMilchwasser; 1/2 Milch, - 1/2 Wasserca. 0.01 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten

Körner vom Maiskolben schneiden, Kolben und Körner beiseite stellen.

Butter warm werden lassen. Zwiebeln, Currykraut und Chili ca. fünf Minuten andämpfen. Milchwasser dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Die beiseite gestellten Maiskolben in die Flüssigkeit legen, offen ca. fünfundzwanwig Minuten köcheln.

Maiskolben entfernen,Suppe pürieren.

Suppe aufkochen, die beiseite gelegten Maiskörner beigeben, würzen, ca. zwanzig Minuten weich kochen.

Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mais-Chowder Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zuckermais - Kolben


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