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Rezept: Mais-Pfannkuchenfüllung I

Bild: Mais-Pfannkuchenfüllung I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMaisca. 1.46 €
400 gRumpsteakca. 16.80 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 rote Chilischotenca. 0.47 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 mlBrüheca. 0.02 €
halbe Zimtstange 
einige Blätter Eisbergsalat 
2 Tomatenca. 0.64 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais kurz mitdünsten, Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt würzen. 5-6 Minuten garen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemüse heben. Alles in den Pfannkuchen rein... fertig!

Beilagen : Kaltes Bier


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(*) Die Zubereitung von Mais-Pfannkuchenfüllung I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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