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Rezept: Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce

Bild: Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 ELVanilleeis 
1 Bananeca. 0.33 €
3 ELErdbeerkonfitüreca. 0.27 €
1 Prise(n)Weinbrandca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Eis in eine längliche Schale geben (oder auf einen Teller). Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf das Eis legen.

Erdbeerkonfitüre erhitzen, mit etwas Weinbrand vermischen und über Banane und Eis geben.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Banane auf Eis mit heisser Erdbeer-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Weinbrand 36% Vol.


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