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Rezept: Majoranfleisch - Variation 2

Bild: Majoranfleisch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRindfleischgeschnetzeltes 
200 gSpeck,geräuchertca. 1.99 €
2 Zwiebeln, feingehacktca. 0.09 €
50 gButterca. 0.36 €
0.1 lWeißweinca. 0.36 €
0.25 lSauerrahmca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehen,gepresstca. 0.18 €
4 ELMajoran,frisch gerebeltca. 1.90 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter goldgelb
anrösten.
Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren.
Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 El 'Majoran würzen und mit Weißwein
ablöschen und garen.
Speck in 2x1 cm große Stücke schneiden und rösten.
Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgießen.
Verrühren und fertig garen.
Abschmecken und mit 1/2 El Majoran bestreut servieren.

Reis oder Semmelknödel dazu


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Majoranfleisch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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