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Rezept: Makkaroni mit Chilisauce

Bild: Makkaroni mit Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Portionen
1 Dose(n)geschälte Tomaten (850 g - Inhalt)ca. 0.85 €
400 gkurze Makkaroni (Penne)ca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
1 getrocknete Chilischote 
Pfeffer aus der Mühle - 2 Tl Zucker 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heißt, noch Biß haben. Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit würzen. Die Sauce dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Makkaroni mit Chilisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Nudeln - Makkaroni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zutaten pauschal


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