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Rezept: Makki Ki Roti

Bild: Makki Ki Roti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)Maismehlca. 1.79 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
1.5 Tasse(n) Wasser; etwaca. 0.00 €
1 ELButter - pro Fladen, geschmolzenca. 0.12 €
Mehl - zum Bestäuben 

Zubereitung:

Maismehl zusammen mit dem Salz in eine Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ein fester Teig entsteht.

Diesen in 6-8 Stücke teilen.

Dann jedes Stück mit dem Handballen flach drücken und anschließend in einer leicht bemehlten Pfanne langsam rösten, dabei den Fladen immer wieder flach drücken und in der Pfanne bewegen.

Nach 10 Minuten ist ein Fladenbrot gar und kann mit Butter bestrichen und serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Makki Ki Roti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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