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Rezept: Makronen-Orangen-Torte

Bild: Makronen-Orangen-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

90 gButterca. 0.90 €
200 gMakronenca. 1.89 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €
6 gr.Orangenca. 1.97 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
75 gPuderzuckerca. 0.63 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen. Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die Brösel als Boden hineindrücken und 20 Minuten kaltstellen. Inzwischen die Gelatine einweichen. l Esslöffel Orangenschale abreiben, 200 ml Orangensaft, auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Puderzucker und Limettensaft verrühren. Die ausgedrückte Gelatine lauwarm auflösen und unterrühren. Die Masse auf dem Boden glatt streichen, kühl stellen. Zum Servieren mit, Makronenbröseln und Orangenfilets garnieren.

Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)


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(*) Die Zubereitung von Makronen-Orangen-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Butter  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limettensaft  *   Mascarpone  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager


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Makrone Orange Torte


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