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Rezept: Malakofftorte - Variation 2

Bild: Malakofftorte - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
200 gButterca. 1.35 €
2 Eierca. 0.34 €
125 gfeiner Zuckerca. 0.19 €
400 gLöffelbiskuitsca. 1.49 €
Rum zum Beträufeln 
0.5 lsüße Sahneca. 2.73 €
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Mandarinen 

Zubereitung:

1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig rühren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse rühren. Die Form mit Pergament auslegen, lagenweise Löffelbiskuit mit Rum beträufeln. oberste Lage Löffelbiskuit. Eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Sahne überziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.


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(*) Für diese Version von Malakofftorte - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Löffelbiscuit  *   Mandarinen  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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