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Rezept: Mallakoff-Torte

Bild: Mallakoff-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tortenboden 
etwasBisquit 
6 BecherSahne 
6 Pack.Sahnesteifca. 0.40 €
Zucker - nach Geschmack 
1 Tasse(n)Rumca. 1.18 €

Zubereitung:

Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form geben. Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nach das Sahnesteif unterrühren. Wenn die Sahne langsam steif wird, den Zucker und den Rum dazugeben Einen Teil der Masse auf den Tortenboden geben. Das Bisquit in kleine Stücke (1 cm) brechen und auf die Masse legen (bis diese ganz bedeckt ist). Den Rest der Masse auf dem Bisquit verteilen (etwas zum "Verputzen" aufheben !!!!) Die andere Hälfte des Tortenbodens oben darauf setzen. Ein wenig der Creme-Masse auf den Tortenboden geben und verteilen; anschliebend mit dem Rest den Rand bedecken. Den Rand anschließend mit Schokostreusel bedecken. Jetzt nach Laune und Geschmack die Torte verzieren (am Besten mit Spritzbeutel).

Die Torte mindestens einen Tag ziehen lassen, damit sich der Rum verteilen kann.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mallakoff-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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