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Rezept: Mama’s Mutzenmandeln

Bild: Mama’s Mutzenmandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
3 TropfenBittermandelöl - (evtl. mehr) 
1 Pack.Rum-Aroma 
3 Eierca. 0.77 €
150 gMargarineca. 0.77 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heißem Fett frittieren, bis sie goldgelb sind. Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.

Source: "aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner Mutter."


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mama’s Mutzenmandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backaroma - Rum  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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