Rezept: Mamy’s Lieblingsrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Vollkornreis | |
200 g | Wildreis | ca. 5.99 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 Stange(n) | Bleichsellerie | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
2 EL | Gehackte Pecan-Nüsse | |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel
häuten feinhacken. Möhre schälen und würfeln. Bleichsellerie
waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen,
vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Chamignons putzen, in
Scheiben schneiden, zugeben. Mit Weißwein ablöschen und alles
10 Minuten dünsten. Pecan-Nüsse & Sahne einrühren. Weitere 5
Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Gemüse mit Schnittlauchöllchen zum Reis
servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennesselnocken Brennende Liebe 1 Rezept Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.48 € Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen. Aus dem Teig Nocken formen und in | |
Tausendjahr-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.84 € EU-Bio: 7.88 € Demeter: 9.60 € Mehl und weiche Butter lose zerkrümeln. Natron, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Salz, Rosinen, Mandeln und Zitronat zufügen und alles gut | |
Kardamomhäufchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.12 € Demeter: 6.12 € Die Zutaten in diesem Rezept ergeben ca. 30 Kardamomhäufchen. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß schnittfest schlagen. Die | |
Bulgursalat mit gegrillten Gemüsen 4 Portionen Preise: Discount: 12.18 € EU-Bio: 13.52 € Demeter: 13.58 € 450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umrühren und geschlossen 25 Minuten quellen | |
Panierter Tofu auf Karottensalat 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 6.10 € Demeter: 6.12 € Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauce würzen, etwas Olivenöl und frische Kräuter |