Rezept: Mandelkren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
40 g | Mandeln | ca. 0.40 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
80 g | Meerrettich, je nach - Geschmack |
Zubereitung:
Gestiftelte oder geriebene weiße (geschälte) Mandeln werden in Butter geröstet und mit Mehl gestäubt. Wenn das Mehl angeröstet ist, giesst man mit siedender Milch auf, gibt Zucker, etwas Salz dazu, lässt alles gut verkochen und mengt knapp vor dem Anrichten geriebenen Kren darunter.
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