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Rezept: Bananen mit Schokoladensoße

Bild: Bananen mit Schokoladensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Personen
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELSchokoladenpulverca. 0.11 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise gemahlener Piment 
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 gr.oder 2 kleine Bananen 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Sahne in einen Topf gießen und das Schokoladenpulver einrühren.

Den Vanillinzucker dazugeben und alles miteinander verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

Die Schokosahne unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen aufkochen. Es soll eine schaumige Soße entstehen.

Sonnenblumenkerne mit einem Messer fein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen und dann mit dem Zucker vermischen.

Banane schälen, der Länge nach halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. In mundgerechte Stücke schneiden.

Die Banane in der Sonnenblumenkern-Mischung wenden und auf Tellern anrichten. Mit der Schokoladensoße übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen mit Schokoladensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Piment - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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