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Rezept: Mandelmakronen

Bild: Mandelmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
250 gZuckerca. 0.37 €
0.5 Zitrone - Saftca. 0.50 €
70 gZitronat - geriebenca. 0.41 €
250 gMandeln - geschält und - geriebenca. 2.24 €
Runde Backoblaten 

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf Oblaten setzen.

Bei schwacher Hitze (evtl. 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Mandelmakronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Zitronat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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