Rezept: Mandel-Nougat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mandeln | ca. 2.49 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
60 g | Zitronat | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Pfanne hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mandeln beifügen und alles auf kleiner Flamme unter rühren weiterrösten, bis die Masse leicht zu knacken beginnt. Das kleingehackte Zitronat beifügen. Alles auf eine eingefettete Porzellan- oder Marmorplatte schütten, schnell mit einem eingefetteten Teigschaber flachstreichen und in Streifen schneiden!
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