Rezept: Mandelpilaw
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Mandelblättchen | ca. 0.14 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
2 Becher | Langkornreis | |
6 Becher | mild gesalzene Gemüsebrühe | |
2 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Die Schalotte in Butter hell angehen lassen, den Reis dazu geben und mit Brühe aufgießen. Ungefähr 20 Minuten langsam köcheln lassen. Anschließend die Mandeln und die gehackte Petersilie untermischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Älpler-Hackbraten mit Kartoffelbrei 4 Portionen Preise: Discount: 15.89 € EU-Bio: 14.31 € Demeter: 20.63 € Semmelwürfel mit etwas Wasser befeuchten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Zwiebel- und Karottenwürfel darin anschwitzen (die Karotten sollten halb gar | |
Baileys Toe-Loop 1 Portion Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.20 € Alle Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. | |
Blutwurst 1 Rezept Preise: Discount: 9.34 € EU-Bio: 9.34 € Demeter: 9.93 € Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen, würzen und abschmecken. Das | |
Birnen-Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.96 € Die Birnen waschen, nicht schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die | |
Palatschinken mit Aprikosenmarmelade 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 2.18 € Demeter: 2.68 € Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. So |