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Rezept: Mandel-Schokoladen-Waffeln

Bild: Mandel-Schokoladen-Waffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gZartbitterschokoladeca. 1.13 €
150 gMandelnca. 1.49 €
30 gZuckerca. 0.04 €
150 gMehlca. 0.10 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
375 mlSahneca. 2.04 €
1 ELAmarettoca. 0.03 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Mandelmühle fein raspeln. Dann die Mandeln mahlen und beides mit dem Zucker vermischen. Das Mehl mit dem Backpulver hinzugeben und gut untermischen. Die Sahne mit dem Likör und der Milch verrühren, zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem dickflüssigen Teig schlagen. Das Waffeleisen auf Stufe 1 aufheizen, wenig einfetten und schokoladenbraune Waffeln backen. Die Waffeln schmecken auch ohne Belag wie Kuchen, wer mag, kann aber auch mit Vanille gewürzte Schlagsahne dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandel-Schokoladen-Waffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Backpulver   *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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