Rezept: Mandelsuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.97 € Kosten Portion: 1.24 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Mandeln, geschält | ca. 1.99 € |
6 | Eier, hartgekocht | ca. 1.54 € |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
400 ml | Schlagsahne | ca. 2.18 € |
Zubereitung:
Hartgekochte Eier schälen, Eigelb und Eiweiß trenn, die Mandeln und die Eigelb im Mixer pürieren, die Eiweiß in Würfelchen schneiden.
Die Hühnerbrühe erwärmen, die Schlagsahne mit der Eigelb-Mandel-Masse verrühren und langsam in die Suppe einrühren. Die Suppe durchkochen, abschmecken, mit dem gehackten Eiweiß mischen, in vorgewärmten Tassen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.
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