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Rezept: Mandelsuppe - Variation 2

Bild: Mandelsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.97 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMandeln, geschältca. 1.99 €
6 Eier, hartgekochtca. 1.54 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €

Zubereitung:

Hartgekochte Eier schälen, Eigelb und Eiweiß trenn, die Mandeln und die Eigelb im Mixer pürieren, die Eiweiß in Würfelchen schneiden.

Die Hühnerbrühe erwärmen, die Schlagsahne mit der Eigelb-Mandel-Masse verrühren und langsam in die Suppe einrühren. Die Suppe durchkochen, abschmecken, mit dem gehackten Eiweiß mischen, in vorgewärmten Tassen servieren und mit Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Mandelsuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schlagsahne


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