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Rezept: Mango in Sherrysauce zu

Bild: Mango in Sherrysauce zu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mango 
1 Papaya 
1 Paprika, rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Zwiebeln, kleinca. 0.09 €
350 g. Perlhuhnbrust 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELPfeffer, grün (eingelegter) 
75 mlSherry, trockenca. 0.28 €
Zucker 

Zubereitung:

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten teilen. Paprika in Stücke und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, dabei öfter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren. Mango und Papaya zufügen, 3 Minuten weitergaren. Grünen Pfeffer grob zerdrücken, mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren.

Als Beilage dazu eignen sich hervorragend Bandnudeln.


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(*) Für diese Version von Mango in Sherrysauce zu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mango  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Perlhuhn - Brust  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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