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Rezept: Mango-Buttermilch’

Bild: Mango-Buttermilch’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 177.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

100 gMangoca. 177.00 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
15 gButtermilchca. 0.02 €
Süßungsmittel 
Eiswürfel 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Mangofruchtfleisch würfeln und mit den übrigen Zutaten im Mixer gut durchmixen. Drink nach Geschmack mit Süssstoff oder einer Zuckerart abschmecken. Über Eiswürfel in ein Glas gießen und servieren. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Abwandeln mit Banane,Erdbeere oder Himbeere


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Buttermilch’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Limettensaft  *   Mango  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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