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Rezept: Mangodessert - Variation 1

Bild: Mangodessert - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 reife Mangos 
2 ELLimonensaftca. 0.07 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 gSahneca. 0.68 €
2 ELBorkenschokolade, evtl. 

Zubereitung:

Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest mit Zucker und Limonensaft im Mixer pürieren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopüree und der Schlagsahne vermischen. Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren evtl. mit Borkenschokolade verzieren.

Zubereitungszeit : : 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mangodessert - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Limettensaft  *   Mango  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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Dessert Mango Normal


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