Rezept: Mango-Hähnchen mit gepfefferten Erdbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
2 EL | Grüner Pfeffer; abgetropft | ca. 0.39 € |
Orangensaft; frisch gepresst | ||
600 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 20.94 € |
1 | Mango | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1.5 TL | Curry - gehäuft | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Erbeeeren grob scheibeln, mit dem grünen Pfeffer vermischen. Mit etwas Orangensaft beträufeln, kurz marinieren lassen.
Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, Kerne entfernen, Fruchfleisch grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden.
Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen.
Fleisch, Mango und Frühlingszwiebeln vermengen, die Erdbeeren samt Pfeffer und Marinade vorsichtig dazumischen, sofort servieren.
Dazu: Reis.
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