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Rezept: Mango-Ketchup

Bild: Mango-Ketchup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMangofruchtfleisch 
150 gZwiebelnca. 0.40 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
75 gRohrzuckerca. 0.18 €
125 mlApfelessigca. 0.72 €
300 mlApfelsaftca. 0.20 €
Piment 

Zubereitung:

Zutaten zusammen einkochen lassen. Pürieren und mit Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Mango-Ketchup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Essig - Apfelessig  *   Piment - gemahlen  *   Rohrzucker  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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